Понедельник, 22.01.2018, 14:59
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 29 » Ужасная одышка при небольшой физ. нагрузке :: Очень сильная одышка при беге
    14:21

    Ужасная одышка при небольшой физ. нагрузке :: Очень сильная одышка при беге





    Циклические аэробные нагрузки типа бега трусцой или велосипеда, незначительно поднимают давление. Это известный факт.

    Факт для кого, для здоровых людей? :)
    Я ж говорю, у меня был схожий случай с автором, давление поднималось просто дойти до кухни, при подъеме на второй этаж пульс около 170.
    При ходьбе по улице пульс бывал до 3-х ударов в сек, за 10 мин велоезды при обследовании моё давление поднялось до 190 (без сильной нагрузки), этому есть документальное подтверждение, и твоя уравнивающая всех теория не катит.

    И то, что у абсолютно нетренированного человека даже легкий бег и велоезда прилично поднимет давление - очевидный факт, прибавь к этому возможный страх и подгон давления ТС кризами, и давление на рекомендуемом тобой беге вполне может быть за 170.
    Не умрёт, но помучается и по своей практике знаю, что врядли вообще возьмется - как минимум глупо кидаться челу с дикой одышкой до 3-го этажа, в бег по твоему совету. О какой щадящей на нетренированные сосуды нагрузке речь? :)

    Ходьба сперва, и только она, по знакомым местам - с нарастающей уверенностью, не реже чем через день, иначе всё заново. Далее уже переход на легкий бег или велоезду по желанию, по-моему это очевидно.

    Отжимаясь от пола легко поднимешь его до 200.

    Ерунда :) Будучи в нетренированном состоянии, одновременно делал аэробный вело-тест и силовой - после 20-ти приседаний моё давление было не более 150-ти.

    После становой тяги с рабочими подходами 120 кг, давление не поднимается выше 170-ти,
    "дёргаясь от пола - легко 200", стал быть ты абсолютно хил и нетренирован.

    Но при беге (я говорю про бег трусцой)

    От оно как, не наблюдаю этого слова в пред. посте :)

    Вижу вот что:

    Бег - это очень щадящая нагрузка, которая не повышает давление и не тяжела для сосудов.

    Открытие просто-таки гениальное, давление повысит любая нагрузка, даже ходьба, а выделению адреналина аэробные нагрузки ой как способствуют.

    А голову лечить можно по разному в том числе и спортом. Психотерапевтический эффект спорта заключается в том, что, когда ты достигнешь определенных результатов, то всякие подозрения о больном сердце улетучатся сами собой.

    Это отлично, что ты говоришь за себя и в твоём случае всё было так просто. Загоны о "больном сердце" - капля в море ВСДшника, потом это перейдет в подозрение на проблемы с шеей, внутричер. давлением, позвоночником, защемлением, мозгом, венозным оттоком, чем угодно - если полностью не решена проблема с тревогой.

    80% залог выздоровления в ВСД заключается в аутотренинге, психотерапии и работе по вправлению собственных мозгов. Одышка пройдет быстро, можно ежедневно проходить по 10 км, пробегать по 20 и проезжать по 30 - и делать это в мучениях, будучи готовым бросить в любой момент - так сказать, обменяемся личным опытом.

    Просто супер, если для ТС ключевым фактором в излечении станет банальная тренированность - все случаи и степень их тяжести разные. Человеку, с его собственных слов, не способному подняться на третий этаж и ходить быстрым шагом, глупо советовать кидаться в бег, к которому очевидно он не притронется - речь лишь об этом.


    Источник: forum.antivsd.ru
    Просмотров: 371 | Добавил: enconce | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz