Воскресенье, 19.11.2017, 02:19
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 17 » Одышка - опасна ли она во время беременности? :: Опасна ли одышка
    09:10

    Одышка - опасна ли она во время беременности? :: Опасна ли одышка





    опасна ли одышка

    Ювенальная юстиция

    Сегодня статистика говорит, что 3 % населения США относят себя к сексменьшинствам. Они чрезвычайно активны. Вначале они добились отмены уголовной ответственности, затем начали навязывать большинству свои «ценности» и требовать не только легализации гомосескуализма, но и его пропаганды, начиная с детского садика и школы. Сегодня Геи требуют криминизировать (привлекать к уголовной ответственности) большинство, которое не согласно с их меньшинством. Любое упоминание о них как о группе риска или как о грехе, любое негативное публичное отношение к гомосексуализму будет рассмотрено как криминальное преступление. В первую очередь под удар подпадают религиозные общины. В Великобритании и Швеции этот закон уже действует.

    Правда о ювенальной юстиции


    «Мы против издевательства родителей над детьми...», «Мы против ранних абортов...», «Мы против СПИДа...». Именно за такими и подобными высказываниями, как за ширмой, протаскивается идея отрыва детей от родителей, разрушения семейных устоев. За всем этим стоят конкретные люди, с конкретной целью, которые вполне сознательно разрушают наше общество, выделяя большие деньги на программы по развалу института семьи в России. Происходит вмешательство во внутренние дела миллионов семейств.

    Рассказывает Ирина Бергсет. Свой искусственный язык норвежцы - бывшие крепостные Швеции и Дании получили в 1905 году. Своей науки и культуры нет. Врачи – практически все эмигранты. В школах Норвегии до 7 класса учат алфавит и математический счет. Химия, физика, геометрия, биологи и пр. не преподаются… Университет Осло – уровень преподавания - российский техникум.

    Ювенальные специалисты научат как отказаться от родителей
    Ювенальные специалисты научат как отказаться от родителей
    13 декабря состоялся суд по делу Болотовых. На суд специально приехал юрист, который защищал семью в прошлый раз. Новая судья хорошо разобралась в деле. Она объективно вела дело, даже указала прокуратуре и органам опеки необоснованность их обвинений и их нарушения.
    Александр Болотов рассказал что сделано для улучшения ситуации в доме: подключена вода, решается вопрос с газом, все претензии опеки учтены.
    Тут можно было бы и закончить этот процесс и отдать Артура родителям. Но.. по настоянию органов опеки привели Артура Болотова который заявил, что… ОН НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СЕМЬЮ.
    Мы все с вами видели видеозаписи встреч Артура с отцом в приюте - ребенок спрашивал когда папа его заберет, папа постоянно ему говорил что скоро он будет дома и глаза ребенка наполнялись надежной и радостью. Тоже самое неоднократно Артур говорил бабушке, Юрию Юрину, журналистке из Киева, что он хочет домой, скучает за родителями, братом и сестрой. Вся эта информация есть в Интернете и любой интересующийся может с ней ознакомится - есть не одна видеозапись где Артур говорит, что он хочет домой. Кстати Александр Болотов заявил, что при встречах с сыном ему запрещали упоминать семью и говорить на тему семьи.

    Дело Бугуновых закрыто. Дело Сиренко закрыто.
    Как мы уже сообщали дело Бугуновых закончилось. Мать с ребенком наконец-то дома. Дело закрыто.
    Дело семьи Сиренко получило тоже неожиданный оборот. Узнав с нашего сайта о том что доблестные защитники детей хотят лишить родительских прав Сиренко Светлану Васильевну, одна сердобольная женщина (назовем ее Василиной) решила помочь этой семье. Позвонив в село и узнав обстановку, она решила купить семье Сиренко дом, что бы у опеки не было оснований забирать детей.
    Конечно дело не в доме - это только повод, ведь когда наши активисты разговаривали с Домбровским Р.В. по телефону, он тут же выдвинул новую версию что дети якобы недоедают (хотя в документах нигде это не фигурирует), также говорили что мать выпивает (это абсолютная неправда, спрашивали в селе), что не ведется хозяйство (3 свиньи, кролики, утки, куры, коза и 2 козлят, посаженный и прополотый огород - каково вам отсутствие хозяйства?!). В общем налицо фальсификация документов ради того что бы был повод отобрать деток.

    Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.
    “Мне не зачем больше жить: у меня отобрали детей”, повторяла Юлия Матяш у которой соц. служба отобрала двоих детей.
    Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась это трагедия 15 сентября в Полтавской обл., в Лохвицком районе.

    У Юлии сначала забрали старшего 7-ми летнего Максима. Сразу же Юлия пошла за ним в соц.службу, взяла с собою младшую дочь (она никогда не оставляла детей одних дома). Когда она вошла в кабинет на на нее сразу набросились и стали отнимать полуторагодовалую дочь. Она хотела вырваться и убежать, но ей стали угрожать что если не отдаст ребенка, то приедут и заберут с нарядом милиции. Что бы не напугать и не поранить ребенка отдала дочь. Документов ей не дали. Вышла с соц.службы без детей.

    Вот такие плакаты появились в школьных и дошкольных заведениях России.Вот такие плакаты появились в школьных и дошкольных заведениях России. Ювенальная юстиция работает на отлично. Уже есть случаи, когда детей забирали у вполне благополучных родителей только потому, что те жили в тесной квартире и не имели возможности обеспечить детей так, как были обеспечены их более «крутые» одноклассники. Вчитайтесь в плакатные призывы: написано, как медом намазано. Так уж хороши тети и дяди заботятся о маленьких Петрика и Надю, что готовы их забрать у родителей! Ведь, видите, родители ссорятся между собой, не учат с ними уроков, повысили голос на ребенка, ХЛОПНУВ на них за разбитое соседское окно. И с такими требованиями ребенка можно забрать в любых родителей. Но верх цинизма - истолковании в детские головы мысли о том, что маленький братик или сестричка - это страшный преступление родителей против него, единственного и неповторимого. У тебя появился маленький братик? Позвони, сдай жестоких родителей, которые не спросили у тебя разрешения. Это напомнило мне кадры из документального фильма о птицах, которые демонстрировали «закон джунглей» в животном мире: птенец, первым появилось на свет, с упорством и упрямством выталкивает конкурента-братика из гнезда. Теперь и у нас, людей, работает «закон джунглей».

    Воскресение Павлика МорозоваВоскресение Павлика Морозова
    «И восстанут дети на родителей» (Мтв. 10:21).
    Младшему поколению имя Павлика Морозова ничего не говорит. А вот в советское время его знали все. Наша школа даже носила его имя. Точнее, пионерская организация школы, потому что он был одним из самых известных пионеров. Погодите, а кто такие пионеры, вы знаете? Согласно коммунистической идеологии, так называли школьников четвертых-восьмых классов, объединенных в организацию, которая считалась юной помощницей господствующей партии. Итак, не вдаваясь в подробности, скажем, что, согласно коммунистической легенды (именно легенды, ибо настоящие факты жизни маленького Павлика не так уж увлекательные и героические), это 13-летний мальчик, который в 1932 году был убит своим дедом и дядей. Причиной убийства стало якобы то, что он показал в суде против своего отца, как врага народа. Советская идеология использовала этот случай, сделав Павлика Морозова юным борцом против старого кулацкого режима (именно кулаками считались отец и дед мальчика). Парень не побоялся обвинить отца, тем самым показав, что он на стороне советской власти и коллективизации. Именно это и стало лейтмотивом всей идеологической пиар-компании: приучить людей к мысли, что ради высоких коммунистических целей можно и родных родителей сдать. Несмотря на горы литературы, воспевавшей героический поступок пионера Павлика, и его «канонизации», для рядовых советских людей он был просто «стукачом» на родного отца.



    Источник: wm-changer.ru
    Просмотров: 76 | Добавил: enconce | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz