Понедельник, 11.12.2017, 19:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 12 » Мотосемья МСС :: Одышка после пива
    05:50

    Мотосемья МСС :: Одышка после пива





    одышка после пиваОтчет о поездке на фест "Тарасова Гора" (Украина)

    Утром 2 июня двое неутомимых мотопутешественников - Я и Мотомать снова рванули на ЙУХ. Трасса до границы с Украиной была пройдена за 7 часов, и утром 3 июня мы перейдя пограничный пункт "Юнаковка" уже дубасили в сторону Черкасс. По дороге , не далеко от места проведения, нам встретился настоящий Харлей с московскими номерами, мы зажали его к обочине и расспросив куда и зачем выяснили, что он тоже дубасит на Тарасову Гору. Нашего нового попутчика звали Дмитрий (Мрак).



    Приехав на место проведения слета мы встретили человек 5 праздношатающихся Украинцев, так же пораньше приехавших на слет, чтобы занять лучшие места. Уладив все формальности с администрацией турбазы мы выбрали зачетное местечко между рекой Днепр и будующей сценой. После установки лагеря я первым делом настроил удочку и в поисках подходящего места для ловли опрометчиво зашел к соседям из г.Лубны (привет вам большой!!). Половить мне удалось аж целых 5 минут , но манящий запах свежезажаренного на костре сала и бульканье холодной Горилочки смешали все наши планы. В первый же вечер выпив и пообщавшись в замечательной компании, а так же окунувшись в теплые воды Днепра мы заснули. В четверг потихоньку начали заезжать люди, устанавливаться сцена и начало охлаждаться разливное пиво, заботливо предоставленное нам организатором. Утром в пятницу началось...............
    Наши друзья из Лубны радостно позвали нас играть в водный футбол, поясню - это большое резиновое поле с воротами и надувными бортами, куда наливается около 5см. воды, и покрытие становиться очень скользким, зато падать совсем не больно.



    Началась битва 6 на 6, со счетом 6:5 мы хоть и не позорно, но проиграли.



    После футбола мы с отбитыми руками, ногами, больными спинами и одышкой, смачно искупавшись пошли пить разливное холодное пиво под рокот заезжающих мотоциклистов. Вечером приехал Шаман, с которым мы предварительно договаривались встретиться. Шаман оказался позитивным, общительным и очень приятным человеком, он же нас познакомил с Денчиком , Бордосом и Эриссоном, которых мы затащили к нам в лагерь и под начавшийся концерт раскурили кальян и душевно беседовали до самой ночи. На фото- с лева направо: МотоМать, Эриссон, я, Бордос, Шаман.



    Всю ночь музыка бУхала так, что мы с Матерью подпрыгивали на матрасе! Пробуждение было тяжелым. Я поймал белку, при чем в прямом смысле. В объектив.



    А Мать с бодуна умудрилась в сосновом лесу отыскать дерево с черешней, которую незамедлительно употребила.



    Затем приехал врач - похметолог Элик на Днепре с коляской (дай Бог здоровья этому человеку), и посадив нас на мотоцикл (а я как самый умный забрался в коляску) покатили к пиву. Никогда не думал, что в коляске так страшно ездить.



    Пока я закупал пиво Мотомать и нашу соседка Веру склеил горячий мужчина из Арабских Эмиратов, и в обмен на то, что они займут почетные места в его гареме, он пообещал каждой из них по именной нефтяной вышке.



    Я в свою очередь нашел двух девчонок с сиськами от мала до велика (фото прилагается).



    Тут же по соседству можно было помыть спинку!





    Так же в субботу была собрана колонна на великую "Тарасову Гору", в которую мы не попали в силу отсутствия желания и начавшегося дождя, который правда прошел всего 20 минут. Утром в воскресенье мы сердечно попрощавшись с новыми друзьями и просто хорошими людьми, обменялись телефонами и начали собираться в обратный путь. Сам слет нам очень понравился, очень рекомендуем его посетить, кому не чуждо общение с братьями по духу. И вообще очень порадовало отношение ребят с Украины к нам, доброта, искренность и просто хорошее настроение. Постараемся приехать еще, нас ждут и в Лубнах, и в Киеве, и в Одессе. Запал нам в душу этот фестиваль. До новой встречи, "Тараска"!
    Остальные фото сюды

    Назад


    Источник: motofamily.ru
    Просмотров: 703 | Добавил: enconce | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz